msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット フィックスミスト コラーゲン 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット フィックスミスト コラーゲン > 口コミ一覧 > れなれな-れなれなさんの口コミ

れなれな-れなれなさん
れなれな-れなれなさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/20 04:55:12

コラーゲンが入っているメイク崩れ防止のミストです。
なんと!コラーゲンが96.7%配合されています。

特に夏は汗をかくし、メイクは崩れるというより、私の場合はハゲるかな。

でも、これを使ってメイクをキープさせたいと思いました。

美容液生まれのメイクキープ&コラーゲンチャージでモチ肌に導いてくれます。

毎日2秒するだけです。簡単!
マスクや衣類に、メイクが付着しにくいので、使いやすいですね。
崩れにくく、キープできるメイクは。アイブロウ、アイメイク、ファンデーションチークです。

これだけメイクキープできたらいいよな。便利ですよね。

詰まった時のために、替えのボタンも付いています。

使ってみました。
持ちやすくてスプレー片手でできる大きさですね。

振らずに使います。
私は、こういうものは、大体振ってしまうので、振らないように気をつけたいと思っています。

とても細かいミストで肌にもしっかりと密着します。毎日使っていますが、メイクの持ちがいいように感じています。

• 2019-08-20 04:55:11 by れなれな-れなれなさん
  • 2019-08-20 04:55:10 by れなれな-れなれなさん
  • 2019-08-20 04:55:07 by れなれな-れなれなさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:msh)

れなれな-れなれなさんのクチコミをもっとみる

☆himekuma☆さん ☆himekuma☆さん 霧が細かく広範囲にスプレーできるのがGood! メイクキープ力が…続きを読む
はなしょうまさん はなしょうまさん msh株式会社さんから出ている『タイムシークレット フィックミス…続きを読む
harumi77さん harumi77さん フィックスミストは、メイク崩れを防止してくれるミスト状化粧水…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

タイムシークレット フィックスミスト コラーゲンページの先頭へ