ベアミネラル / CR ハイドレイティング ファンデーション スティック 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > CR ハイドレイティング ファンデーション スティック > 口コミ一覧 > cherichanさんの口コミ

cherichanさん
cherichanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/20 23:18:29

モニターで購入させていただきました。

新感覚 水ごこちファンデ で話題の水感スティックファンデーション
名前の通り、こちらのファンデーションは水系成分が30%以上含まれており、乾燥知らず!崩れ知らずのお肌に仕上げてくれます(^ ^)

カラーは全部で8色。イエベさん、ブルベさん、気にせず自分の肌に合ったカラーが選べると思います。
私はオークル系のやや明るい肌色、バーチ1.5を購入しました!

とにかく柔らかい、みずみずしいテクスチャーのファンデーションです!みずみずしすぎて少し減りが早く感じるのでコスパは良くなさそう…ですがカバー力は程よく、密着力も高いのでメイク中かなりお肌が潤ってる感じがします。なのに暑い日でもヨレないのが驚きました。

これはリピしたい、、、

• 2019-08-20 23:18:28 by cherichanさん

cherichanさんのクチコミをもっとみる

fuji山さん fuji山さん つけるのが楽しいファンデで、朝、今日はどのファンデにしようか…続きを読む
まきろいさん まきろいさん ベアミネラルは肌への優しさはもちろん 環境にも配慮したモノづ…続きを読む

ベアミネラルについて

CR ハイドレイティング ファンデーション スティックページの先頭へ