m.m.m / スキンスムーザー 口コミ

アットコスメ > m.m.m > スキンスムーザー > 口コミ一覧 > a.sanさんの口コミ

a.sanさん
a.sanさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/8/26 12:44:45

毛穴消し系のアイテムはことごとく失敗しているのに、また懲りずに人気のこちらを購入。

インナードライの為、普段はTゾーンのみ崩れることが多いです。

結果はやっぱり失敗でした。
これを使った方がなぜかテカるし、午後にはファンデが全て取れてしまう程です。

かなり硬いクリームなので伸ばすのにコツがいるし、使わなくても良いかなと思う仕上がりです。
1回に使う量がかなり薄く塗るので少量で済むし、なかなか減らなさそうですが、ジャータイプで毎日指でグリグリ触るのも衛生面が気になるし、実際にジャーの中にホコリが入りやすく取れにくいのが嫌でした。

youtubeでもかなり取り上げられているし、売り切れも続いているようなので、合う方には合うのかな?
私には全く良い点が見つかりませんでした。

プリマヴィスタの下地は毛穴カバーはされないけど、テカリ防止としては優秀なのでそちらを使った方が断然良かったです。

a.sanさんのクチコミをもっとみる

ももしじさん ももしじさん すごく人気ということで、コスメキッチンのネット通販で、再入荷…続きを読む
eRIKaさん eRIKaさん 店頭でメイクの上から鼻に塗ったら 毛穴が無くなったので購入し…続きを読む
♪おんぷ♪さん ♪おんぷ♪さん インスタでよく見かけていたので購入してみました。 毛穴を少し…続きを読む

m.m.mについて

スキンスムーザーページの先頭へ