ラ・ミューテ(lamutee) / ビオリズム洗顔フォーム 口コミ

アットコスメ > ラ・ミューテ(lamutee) > ビオリズム洗顔フォーム > 口コミ一覧 > みもも525さんの口コミ

みもも525さん

2019/8/28 14:17:56

#ラミューテ
ビオリズム洗顔フォーム
エンリッチ化粧水
アドバンス保護美容液
紫外線が気になるこの季節
UV対策に加えて
肌のバリア機能を形成するために
潤いを与える保湿ケアをすることもとても大切ですよね。
私はこちらの3点で洗顔と化粧水と保護美容液の洗う・潤す・補い守るの3ステップスキンケアをしています。
全てがダマスクローズの優しい香りで
とてもリラックスしながらスキンケアできるのが気に入ってます。
女性ホルモンに注目したお肌のケアで
お肌のホルモンバランスを整えることで
肌の奥から綺麗にし、ニキビや肌荒れなどの肌トラブル、シミ 、シワ、たるみなども防ぐ効果があります。
乾燥肌敏感肌の私でも安心して使える
お肌に優しい処方なのが嬉しいです。
毛穴の目立ちやハリ不足、
生理前やストレスで大人ニキビができやすいのが悩みでこちらを使い始めました。
こちらをライン使いするとフェイスラインにできやすい大人ニギビが綺麗になり、
肌の調子が良く、お肌の水分量が増して乾燥が気にならなくなりました。
#ビオリズム洗顔フォーム
驚くほどの濃密な弾力マシュマロ泡が
簡単にできます。
ローズがほのかに香る濃密泡に包まれとても気持ち良いです。
弾力のある泡がクッションになり
肌に負担がをかけず優しく洗うことができます。
繊細な泡が毛穴の奥の汚れや古い角質もキレイになり透明感のある肌に近づきます。
乾燥肌ですが洗い上がりはつっぱらず、
しっとりします。
スッキリとした爽快感もあるのに
うるおいは残してくれる
洗浄力と保湿のバランスが絶妙です。
#エンリッチ化粧水
濃厚なのにさらっとしたテクスチャー
お肌にぐんぐん浸透するのが病みつきになる使用感です。
乾燥の気になる部分には
重ねてパッティンングしてます。
ナノコラーゲン、ナノヒアルロン酸配合で
美肌に導きます。
#アドバンス保護美容液
ややとろみがあるテクスチャーです。
スポイト付きで衛生的に使えるのが
気に入ってます。
プラセンタ、スクワラン、ペプチドなど配合でお肌のバリア機能を整えてくれる働きがあります。
肌本来の力を引き出し、ハリ 、弾力 のあるお肌に導いてくれます。
翌朝の保湿力が抜群に良く、
化粧ノリが良くなるので手放せないです。
こちらの3セットでスキンケアが完了するので時短にもなりました。
乾燥肌ニキビなど肌トラブルのあるお肌ですが、
最近お肌綺麗だねと主人に褒めてもらえました。
これからも使い続けたい素敵な
ラ・ミューテのスキンケアです。

• 2019-08-28 14:17:55 by みもも525さん

みもも525さんのクチコミをもっとみる

ラ・ミューテ(lamutee)について

ビオリズム洗顔フォームページの先頭へ