ボビイ ブラウン / スキン ファンデーション クッション コンパクト SPF50(PA+++) 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > スキン ファンデーション クッション コンパクト SPF50(PA+++) > 口コミ一覧 > おたけまる&おたけまるさんの口コミ

2019/9/15 23:55:18

朝の情報番組でピカコさんがおすすめしていたボビーブラウンのクッションファンデを購入(*^^*) これまでファンデーションつけると、変に白浮きしたり、よれよれになったり、いかにもつけました!みたいになったりと、

ファンデーションに嫌われてるのかな……と思ったりしてたけど、これは違った!!( ; ロ)゚ ゚

自然に肌に馴染む。しかも時間がたってもよれないし、カバー力もまずまず。

毛穴が気になるところに重ねつけしても全然厚塗り感がでないのも素敵。

ナチュラルな感じに仕上がって私好み。

日焼け止めもしっかり入ってるから下地つけなくてもこれひとつで済むので忙しい朝にはとってもありがたい。

なかなか自分に合うファンデーションに出会わなかったのでこれは良い出会いでした!

• IMG_20190915_233452_… by おたけまる&おたけまるさん

おたけまる&おたけまるさんのクチコミをもっとみる

茶グマ姫さん 茶グマ姫さん すごく良いです。 つけ心地もよく、持ちも割と良い。 なによ…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

スキン ファンデーション クッション コンパクト SPF50(PA+++)ページの先頭へ