インテグレート / プロフィニッシュリキッド 口コミ

アットコスメ > インテグレート > プロフィニッシュリキッド > 口コミ一覧 > HONEYXXXさんの口コミ

HONEYXXXさん

2022/3/13 18:00:40

製品について
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
指でさっと塗るだけで、プロが仕上げたような透け感美肌を作る
薄膜がムラなくフィットするから、毛穴・色ムラをきちんとカバーするのに、透け感がある仕上がり
素肌にうるおいを与え、密封マスクする保湿成分配合
肌荒れ防止ミネラル(硫酸Ba)配合で、つけた瞬間から肌を守る
SPF30・PA+++

テクスチャー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
さらっとゆるめのリキッド状で、とても伸びがいいです。でも肌にフィックスするのが少し早いので、最後はスポンジで仕上げるか、個人的には最初からブラシ(資生堂の131)で仕上げたほうが良かったです。

使用感、カバー力
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
肌に薄膜がピタッと密着するので、厚塗り感がないのに、色ムラとか毛穴をそこそこカバーしてくれます。シミとか完璧に隠すほどではないけど、少し鏡を離して見てみると、全体的に肌がきれいに見える感じです。

化粧持ち
 ̄ ̄ ̄ ̄
今の時期、テカリは多少感じましたが、あまり汚い崩れ方はせず。お化粧直しのときに軽く皮脂を抑えて、パウダーを上から重ねる程度で大丈夫でした。

インテグレートのキャンペーンに参加中[PR]

• インテグレート プロフィニッシュリキッド by HONEYXXXさん

HONEYXXXさんのクチコミをもっとみる

酢豚にすばるさん 酢豚にすばるさん 色白なので00と迷いましたがオークル10使用です。 KATEを使用…続きを読む
あーさん^._.^さん あーさん^._.^さん BBクリームの方をずっと愛用してましたが、リキッドも気になって…続きを読む
♪しったん♪さん ♪しったん♪さん 厚塗りにならなくて、伸びも良いです。 笑うとシワでよれてしま…続きを読む
みじんこ3さん みじんこ3さん テクスチャーが柔らかく、よくのびるので使いやすいです。続きを読む
みなみなみなみなみなみなさん みなみなみなみなみなみなさん インテグレートさんのキャンペーンでお試しさせていただきました…続きを読む

インテグレートについて

プロフィニッシュリキッドページの先頭へ