ロレアル パリ / インファリブル フレッシュウェア ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > インファリブル フレッシュウェア ファンデーション > 口コミ一覧 > かえで(o^-)bさんの口コミ

かえで(o^-)bさん
かえで(o^-)bさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/19 14:07:52

自分に似合う色が見つかるという全6色展開のファンデーション

私は標準色の125番のナチュラルローズ(自然なオークル)を使わせていただきました。

驚いたのはカバー力と仕上がりの薄さ。

普段からシミやクマが気になってファンデの後はしっかりコンシーラーでカバーするのですが、コンシーラーいらずですごく驚きました。
カバー力が高いファンデーションってつけてます感があるものも多い中、かなり薄づきに仕上がるので、カバー力は欲しいけど厚塗りに見えたくないというときにすごいぴったり。ファンデーション自体も伸びがよく、肌に滑らせるとするする伸びてメイクしやすかったです。気になる部分はポイントで重ね付けしてもよれないし、少しの量でしっかりカバーしてくれました。

またつけ心地も軽く、1日つけてても肌に負担を感ず、3種類の皮脂吸着成分が皮脂をしっかり吸収してくれるそうで、夏は結構メイク崩れが多いのですが、メイク崩れもほとんど感じなかったです。

崩れたくない、自然に見せたいけどカバー力は欲しいなという人には結構オススメのファンデーションです。

• 2019-09-19 14:00:06 by かえで(o^-)bさん
  • 2019-09-19 13:58:41 by かえで(o^-)bさん

かえで(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

かさあやさん かさあやさん ロレアルパリのリキッドファンデーション カバー力抜群 あとは…続きを読む
トイレの女神さま!さん トイレの女神さま!さん SPF25 PA+++です。カバー力が高く、乾燥肌ですが長時間つけてい…続きを読む
靭*yugiさん 靭*yugiさん 夏によく使用するリキッドファンデーションです。 発売直後から…続きを読む
♪きのぴー♪さん ♪きのぴー♪さん プレゼントで戴きました! みなさんのクチコミどおり、軽いつけ…続きを読む
わだつみチャンさん わだつみチャンさん プレゼントでいただきました! カラーは130番のトゥルーベージュ…続きを読む

ロレアル パリについて

インファリブル フレッシュウェア ファンデーションページの先頭へ