アルマーニ ビューティ / リップ マエストロ 口コミ

アットコスメ > アルマーニ ビューティ > リップ マエストロ > 口コミ一覧 > sweet_kittenさんの口コミ

sweet_kittenさん
sweet_kittenさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/24 03:15:52

季節の変わり目に私も自分に合う色のリップが欲しくて、
日比谷で映画の帰りに銀座三越によって他の買い物をしている時に、
ジョルジオ アルマーニ ビューティが入っているのに気が付きました。

大人気なカラーアルマーニレッド400とマハラジャ 517の
2種類を塗ってもらいました。

アルマーニレッドは、どんな肌色にも合うお色で、
黒が入っていないので、深紅色ですごく素敵でした。

ただ、私の中で赤は、何色にも合うけど、使い倒すかって考えたら、
他の色の方が使い倒す確率が高いのと、一目惚れしたブルべの517の方が
鮮やかだけど、肌色がより一層綺麗に見えるので、517番を購入。

リップのネーミング マハラジャって面白いです。

マットな仕上がりのモノが多い中、こちらは、ラメが入っています。
唇に密着して液状なのでツヤ感がありますが、光に当たるとラメがキラキラして
美しい色に仕上がります。

ひと塗りで発色もよく、ブラシで塗るので、扱いやすいです。

他にもサンプルを頂きましたので、試してみたいです。

• 2019-09-24 03:12:22 by sweet_kittenさん

sweet_kittenさんのクチコミをもっとみる

@暁旭さん @暁旭さん 発色がよく、気に入った。リピートしたい商品になります。 続きを読む
satomimicさん satomimicさん つけた瞬間感動。 スフレのような軽さと上品な色気を兼ね備えて…続きを読む
のっぴーくんさん のっぴーくんさん 発色が良いのと、ベタつかず、乾燥気にならない。 色も綺麗。続きを読む
ぽちつくしさん ぽちつくしさん アルマーニのこのリップはとても口コミがよく気になって何度も店…続きを読む
ふるみんずさん ふるみんずさん 発色がとにかく良くて好き。 この赤みは中々探してもないんです…続きを読む

アルマーニ ビューティについて

リップ マエストロページの先頭へ