アルマーニ ビューティ / リップ マエストロ 口コミ

アットコスメ > アルマーニ ビューティ > リップ マエストロ > 口コミ一覧 > satomimicさんの口コミ

satomimicさん
satomimicさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/11/21 14:43:50

つけた瞬間感動。
スフレのような軽さと上品な色気を兼ね備えています。つけたても、ティッシュオフした仕上がりも、女性が美しく見える色展開、さすがはアルマーニとしか言いようがないです。

アルマーニはファンデーションが大好きで、リップは中々手を出さなかったのですが、有名人の方が落ちない口紅も絶賛しており購入しましたが、期待以上でした。

マットリップによくある唇乾燥や、縦ジワも見えず、唇の柔らかさはそのままで、マットの色をふんわり纏ったような極めて上品で女性らしい口元に仕上がります。

このリップをつけていたら、褒められることが増えました。女度を上げてくれる大変一押しのリップです!

無くなると困るので早々にリピ買いしました。
3色くらい買いましたがおすすめは206です。

satomimicさんのクチコミをもっとみる

@暁旭さん @暁旭さん 発色がよく、気に入った。リピートしたい商品になります。 続きを読む
のっぴーくんさん のっぴーくんさん 発色が良いのと、ベタつかず、乾燥気にならない。 色も綺麗。続きを読む
ぽちつくしさん ぽちつくしさん アルマーニのこのリップはとても口コミがよく気になって何度も店…続きを読む
ふるみんずさん ふるみんずさん 発色がとにかく良くて好き。 この赤みは中々探してもないんです…続きを読む
lavender6450さん lavender6450さん 405を使用しています。コーラル系で、顔色をいきいきと見せ、く…続きを読む

アルマーニ ビューティについて

リップ マエストロページの先頭へ