ディオール / サンク クルール 口コミ

アットコスメ > ディオール > サンク クルール > 口コミ一覧 > さぎぬまさんの口コミ

さぎぬまさん
さぎぬまさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/9/27 16:06:28

977 グローリフアイ

こちらのデザインは賛否両論のようですが、私はとても気に入っています。(むしろこのデザインじゃなかったら多分買ってない)
517 インテンシフアイにも惹かれたので両方タッチアップしていただき、あちらの方がよりナチュラルでした。
結局 中央のイエローとブルーで比較して、 こちらにしました。
このパレット1つで何通りものメイクが楽しめます。
意外と発色が控えめなので、付け方を調整すれば ナチュラルに仕上げることも可能です。
基本的には右上のベースカラー+どれか2色でメイクしますが、5色全部使う際は ベースカラーのあと、左上と右下を縦割りでアイホールに、左下を二重キワに、中央を下瞼目尻側に入れています。相当 濃いですが。笑
特に左下のグレーがとっても気に入りました。パール感強めで、キリッと かつ華やかな印象になります。

ただ 昔から思っているのですが、サンクって 同価格帯の他ブランドのアイシャドウに比べて 持ちが良くない気がします。
微細な輝きが 長続きしません。
単に私の肌と合わないのでしょうか?サンクの購入は3個目ですが 毎回そう思います。

• 2019-10-13 11:12:08 by さぎぬまさん

さぎぬまさんのクチコミをもっとみる

ぷーぷーぷーちんさん ぷーぷーぷーちんさん サンク クルールは大好きで何個も持っていますが 何年かぶりに…続きを読む
ゆっこっこ(*´ω`*)さん ゆっこっこ(*´ω`*)さん ビューティーデーで当選してギャラクシーを買いました。ディオー…続きを読む
ざりがにちゃんさん ざりがにちゃんさん 817 ギャラクシー 購入しました PC冬夏です。サンクは気になる…続きを読む
ちあき0909さん ちあき0909さん 捨て色なしで全色使ってメイクできます!シャドウの粉質も良くて…続きを読む
○N05○さん ○N05○さん 似たような色味のプチプラコスメにも手を出したりしましたが、や…続きを読む
サンク クルールページの先頭へ