SECRETMUSE / シークレットミューズ ツーインワンジェルクレンジング 口コミ

アットコスメ > SECRETMUSE > シークレットミューズ ツーインワンジェルクレンジング > 口コミ一覧 > ちゃぁこ818さんの口コミ

ちゃぁこ818さん
ちゃぁこ818さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/30 02:38:44

角質ケア
◎お肌しっとり
◎まつエクOK

【使用感】
シンプルで爽やかなボトルです。

150mlで2000円以下の高コスパ!

水気のない手でクレンジングとして、水をプラスして洗顔として
どちらでも使う事ができます。
W洗顔不要なので、夜はクレンジング、朝は洗顔としての使い方ができるって新しい!

テクスチャーはとろみのある透明なジェルで、そのジェルの中に酵素カプセルの白いつぶつぶが入っています。
酵素カプセルには保湿成分や、角質洗浄成分などを含む酵素が7種類も配合されています。

今までもパウダー状の洗顔は結構使っていたんですが、
浴室の湿気で固まる事も多くてちょっと使いにくい印象でした。
こうやって最初からジェルの中に入ってくれているのは使い勝手が良くて便利!

洗顔にもクレンジングにも使えるって聞くと、メイクがちゃんと落ちるか不安だったんですが、
実際に使ってみるとジェル状のクレンジングがじんわりと馴染んでメイクをするする落としてくれます。

水をプラスして泡立てた時の泡立ちもバッチリ!

お肌にのせると酵素パウダーカプセルのつぶつぶ感は全く感じず、
いつの間にか溶けています。

洗い上がりはさっぱりとしていて、毛穴黒ずみもスッキリとした気がします。
古い角質も酵素カプセルがオフしてくれるので、
つっぱらず保湿感はあるのにお肌をツルンと整えてくれます。

シークレットミューズ のコンセプト成分でもある【ピンクフラワーエキス】を配合しているので、メイクや毛穴のく黒ずみをオフしながらも、
たっぷりと美容成分をお肌に届けて、ハリとうるおいを与えてくれます。

韓国で大人気すぎて爆発的売上というのも納得の使い心地でした!

• 2019-09-30 02:38:44 by ちゃぁこ818さん

ちゃぁこ818さんのクチコミをもっとみる

3273poohさん 3273poohさん 酵素クレンジングには珍しいジェル状クレンジングです 使用後…続きを読む
Kaorip1222さん Kaorip1222さん 酵素カプセル入りのジェルクレンジングで W洗顔不要、マツエクO…続きを読む
※しろくろ※さん ※しろくろ※さん とにかくシークレットミューズの商品はパケが可愛くて大好き! …続きを読む
*奏愛*さん *奏愛*さん メイクもよく落ちるし洗い上がりもうるおいがあります。 ジ…続きを読む
honokachanさん honokachanさん 韓国発のスキンケアに初めてチャレンジしてみました。 こちら…続きを読む

SECRETMUSEについて

シークレットミューズ ツーインワンジェルクレンジングページの先頭へ