RBP / HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL PLATINUM MINT 口コミ

アットコスメ > RBP > HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL PLATINUM MINT > 口コミ一覧 > pinepinepineさんの口コミ

pinepinepineさん
pinepinepineさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/2 23:15:59

外観がおしゃれで歯磨きアイテムっぽくなくて素敵。オーガニック系の美容液かな?と思ってしまうような容器です。半透明で中身が少し透けて見えます。容器の手触りはマットな感触で珍しいです。
プッシュタイプなので最後まで使いやすいですね。チューブタイプだと最後の方が出しにくくて歯磨きの際に大変なので、いつでもサッと押せば出るタイプは嬉しいです。
透明なジェルタイプです。緩めのテクスチャーで歯ブラシにのせると、ブラシの毛の間に落ちていくくらいのテクスチャーです。
歯を磨いてみると、スーッと清涼感がすごい!プラチナムミントというだけあってミントのすっきり感で気分までシャキッとします。
泡は立ちませんが、歯の表面がキュキュッとなって、清潔になっている実感があります。
新感覚のデンタルケアアイテムですね!

• 2019-10-02 23:15:59 by pinepinepineさん

pinepinepineさんのクチコミをもっとみる

aimi|さん aimi|さん 一般的な歯磨き粉と比べるとやさしい使用感でした。 付属のキャ…続きを読む
ねこぽん1さん ねこぽん1さん マウスウォッシュ・歯磨き粉どちらにも使用できる 2WAYタイ…続きを読む
makarinaさん makarinaさん HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL PLATINUM MINTを使ってみたよ(^-^…続きを読む
あっきー1192さん あっきー1192さん 初めて使ったのが職場で昼食後に歯ブラシに乗せて使いました。 …続きを読む

RBPについて

HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL PLATINUM MINTページの先頭へ