ロレアル パリ / インファリブル フレッシュウェア ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > インファリブル フレッシュウェア ファンデーション > 口コミ一覧 > MIYAりん♪さんの口コミ

MIYAりん♪さん
MIYAりん♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/3 15:45:10

ロレアル パリ インファリブル フレッシュウェア ファンデーション を使わせていただいています??

リキッドファンデーション
全6色 各2000円

MIYAが使っているのは、標準色の
ナチュラルローズ 自然なオークル です。??

このファンデは、すごく伸ばしやすいテクスチャーで、少量でもすーっと伸びがいいので

短時間で、ベースの仕上がりがパーっとできるのでとても気に入っています!!!

とても、肌が軽やかで通気性は抜群ですー!!
SPF25・PA +++ なのも嬉しいポイントで、紫外線からは、ちゃんと肌を守りたいからありがたいー!

フィット感があり、めっちゃ好きです。

使いやすいリキッド、これからの乾燥する冬もしっとり肌がキープできそうですねー!!

• 2019-10-03 15:45:09 by MIYAりん♪さん

MIYAりん♪さんのクチコミをもっとみる

myumyu111さん myumyu111さん 水っぽくて、サラサラとしたファンデーション。 厚塗りファンデ…続きを読む
:::まます:::さん :::まます:::さん すごい!今までで一番マスクに色移りしませんでした! この時期…続きを読む
いけぱんまんさん いけぱんまんさん リピ確定! 毛穴のカバー力が半端なく毛穴が無いように綺麗に見…続きを読む
Si-Hiさん Si-Hiさん さらりと軽やかなつけごこちです。 色味も自然で仕上がりは穏や…続きを読む
大福丸くんさん 大福丸くんさん インファリブルフレッシュウェアファンデーション 125【ナチュ…続きを読む

ロレアル パリについて

インファリブル フレッシュウェア ファンデーションページの先頭へ