to/one / トーン ペタル エッセンス グロス 口コミ

アットコスメ > to/one > トーン ペタル エッセンス グロス > 口コミ一覧 > yukijirushiさんの口コミ

yukijirushiさん
yukijirushiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/11 23:26:45

秋色リップが欲しかったのと07.モーヴブラウンが前から気になっていたので渋谷モディのコスメキッチンにて購入。
ホントは新作のカラーバターの02か03が欲しかったのですが増税前だったこと、マルコとマルオの7日間に引っかかったこともあり、お目当ての二色は残念ながら品切れ。
マット系のリップは他ブランドの新作で2つも購入しているので、以前タッチアップした際にグロスなのにベタつかずしっとりと潤う感触がよかったこともあってこちらにシフトチェンジ。
ガッツリではありませんが、クチビルを上品に彩ってくれるピンクベージュ系なブラウンのナチュラルなお色みです。
テクスチャーはグロスというよりは薄ーく色付くリキッドリップと言った感じかな。
色持ちはよくはありませんが、皮向けしませんし主張し過ぎない使いやすいお色みなのでシーズンを問わないし、どんなアイカラーにも比較的合わせやすいと思います。
秋色リップ買い過ぎたので、使い比べながらとりあえずは様子見する予定です。

yukijirushiさんのクチコミをもっとみる

めぐぷりん。さん めぐぷりん。さん 05 スウィートオレンジを購入しました。 to/oneと言えばのウチ…続きを読む
石井瑚子さん 石井瑚子さん 07モーヴブラウンって人気なんですね。 レンガ色ブラウンのグロ…続きを読む
fuming★彡さん fuming★彡さん 11番を友人からプレゼントしてもらいました。うっすらゴールドで…続きを読む

to/oneについて

トーン ペタル エッセンス グロスページの先頭へ