クレアボーテ / ベルサイユのばら リキッドアイライナー 口コミ

アットコスメ > クレアボーテ > ベルサイユのばら リキッドアイライナー > 口コミ一覧 > ゆーあ∞さんの口コミ

ゆーあ∞さん
ゆーあ∞さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/15 18:16:00

今回リニューアルされて新発売となったのですが、オリジナルの高密着処方によりウォータープルーフ性がさらにUPしました!
水・汗・涙・擦れに強く季節を選ばずに使えます。
筆は細めですが、コシがあるので隙間を埋めるのも難しくありません。
普段はブラウンのアイライナーを使っていて、ブラウンの時は結構がっつり引くのですが
この漆黒ブラックを使う時は隙間を埋めるような感じで、ナチュラル目に仕上げるようにしています。

今回のリニューアルで美容成分が15⇒20種類に増えたそうです!
メイクしながら目元ケアが出来るのはありがたいですね。
ウォータープルーフタイプなのにお湯でオフ出来るのはポイント高め◎
汗にも強いので、夏場でも崩れ知らずです☀!
無意識に擦ってしまっても落ちないですよ。

株式会社バンダイさんのモニターに参加中

ゆーあ∞さんのクチコミをもっとみる

サラサココさん サラサココさん モニターとして使用させていただきました。リどうしても、アイラ…続きを読む
ri0720xxxさん ri0720xxxさん この度、モニターでお試しさせていただきました。 細いラインで…続きを読む
あやぶひ0919さん あやぶひ0919さん モニターで使用させていただきました。 こちらは去年の9月にリ…続きを読む
$どれみ$さん $どれみ$さん 何を使ってもとにかく落ちる! 落ちないジェルと評判のボビィの…続きを読む

クレアボーテについて

ベルサイユのばら リキッドアイライナーページの先頭へ