ランコム / ラプソリュ マドモワゼルシャイン 口コミ

アットコスメ > ランコム > ラプソリュ マドモワゼルシャイン > 口コミ一覧 > けろすけさんの口コミ

けろすけさん
けろすけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/15 19:34:33

0605番購入。もともとランコムの限定は大好きで購入前提で必ずチェックしてるのですが発売前にブロガーさんがブログで紹介されてるのを見て完全に一目惚れです。パッケージ、とにかく可愛い!

最近ははっきりしっかり発色するリップ類が多いので、透け感を残しながらも程よく発色するこれは新鮮な感じがしました。この発色の仕方でラメやパールがピカピカしてると、ちょっと前の質感かなと思うので、なんとなーく極小パールが…って感じで止めている感じが正解なんだろうなと思って使っています。ツヤ感がキレイです。

色味はローズベージュかな。これが本当に使いやすい!ブラウン系のアイメイクにももちろん合うし、目元に色味を持ってきた時にこれだと浮かない!そして、仕事用メイクにかなり重宝しています。迷ったらこれ!状態。

もちは良くないと思うけど、つけ心地はすごくいいし、取れたらつけりゃいいじゃんと思っている私にはこのくらいで丁度いいです。

唯一気になるのはちょっとスティックが太め?はみだしたりはないですけど…それも気にならないほど気に入ってます。あと、香り。私はもともと強い香りのものは気になってしまってだんだんつけなくなってしまいますが、つけるとあまり気にならなくなるので気にせず使っています。これはマンゴーみたいな香りかな。サンローランのマンゴーの香りはダメだったけど、これは大丈夫でした。

本当に買ってよかった!今年の個人的ベストコスメの中でもかなりの上位です。これが万能すぎてまた違う色を…とは考えてませんが、機会があったら別の色もチェックしたいです。

けろすけさんのクチコミをもっとみる

ぽよこ2525さん ぽよこ2525さん 1903を購入。 なめらかでスルスル塗れて良いです。 発色も良い…続きを読む
ラプソリュ マドモワゼルシャインページの先頭へ