BARAKA / ハス花 ダブルウォーター クレンジング 口コミ

アットコスメ > BARAKA > ハス花 ダブルウォーター クレンジング > 口コミ一覧 > さよっぴさんの口コミ

さよっぴさん
さよっぴさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/15 20:09:36

占い師・ステラ薫子先生が監修する、ホリスティックビューティーブランド『BARAKA』から、新たに9月10日にデビューしたアイテムです

化粧水美容液に配合されている、希少価値の高い白いハス花「ホワイトロータス」から摘出したハス花水や、マグネシウムとミネラルを豊富に含み、洗浄・除菌・角質除去など幅広い効果をもつ、天然100%の深層死海水(デッドシーウォーター)も配合
しっかりメイクもするりと落として、滑らかな肌に

驚くほど優しいテクスチャー
ちょっととろみがあるので、垂れにくく、汚れに馴染みやすいですね
ウォータープルーフファンデーションなら、これだけで落とせますが
ポイントメイクは、少し時間がかかるかもしれません(使っているブランドにもよりますが)

洗い流す時に、少し泡立ちますね
ベタ付きがなく、思っていた以上にすっきり感がありました
でも必要な脂分は残して置いてくれる感もあって、とても私好み

これから乾燥の季節がやってきます
肌に必要な皮脂を取り過ぎず、しかしメイクはすっきりと落とせるこのクレンジング
重宝すると思います

• 2019-10-15 20:03:55 by さよっぴさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:BARAKA)

さよっぴさんのクチコミをもっとみる

コジコジマックスさん コジコジマックスさん 以前化粧水ミストを使ってよかったので クレンジングも出たとい…続きを読む
モモノリエさん モモノリエさん BARAKAの『ハス花 ダブルウォーター クレンジング』 新発売され…続きを読む

BARAKAについて

ハス花 ダブルウォーター クレンジングページの先頭へ