ローラ メルシエ / フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング ファンデーション > 口コミ一覧 > はこももさんの口コミ

はこももさん
はこももさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/17 09:56:25

ローラメルシェ様よりファンデーションをプレゼント頂きました

ありがとうございます

お色は07 MACADAMIA:ベージュオークル

ベージュオークルのファンデーションは久しぶりで、
しっくりきました
リキッドファンデは丁寧につけなきゃ
と思いつつ、いつもパパパっとパウダーファンデで仕上げていたけど

良いアイテムを使うと
【きちんとお化粧しないといけないよね】
と思わせてくれます

【使用感想】
油膜感なく、スルーと伸びつつ毛穴や色むらをカバーしてくれます
私は頬の涙毛穴が地味に悩みなのですが、毛穴落ちせず綺麗にカバーしてくれました
シミソバカスが目立つ悩みがある方は重ね付けがおススメです
ベースがしっかりしていると、後からのポイントメイクのノリもよいのかいつもより艶がある肌に仕上がりました
【当社比】
私にはとってもあってるなーと思ったので皆様、店頭へタッチアップ【お試し】してみてください

やはり、女性という楽しみを生きているのですから 【美・おしゃれ】を磨くというのは大切だなと思いました
秋物を探しに行きたくなりました

• 548C4503-F3CD-42EB-8… by はこももさん
  • 3E51CAFE-286F-4340-A… by はこももさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ローラメルシェ)

はこももさんのクチコミをもっとみる

_cocoheart_さん _cocoheart_さん 1、厚塗り感のない、 素肌がきれいなように見える仕上がり …続きを読む
koekokoeさん koekokoeさん 友達が使っているのを見て、仕上がりの肌が好みすぎてすぐに買い…続きを読む
フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング ファンデーションページの先頭へ