ラ ロッシュ ポゼ / UVイデア XL プロテクショントーンアップ 口コミ

アットコスメ > ラ ロッシュ ポゼ > UVイデア XL プロテクショントーンアップ > 口コミ一覧 > ojouさんの口コミ

ojouさん
ojouさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/18 15:24:16

そもそもは某あまぞんで買物した時に試供品サイズが無料で貰えるキャンペーンで
出会ったのでした。で、某あまぞんで購入しました。

いやちがう。すごい美肌の女子がコレ使っていて気になっていたからキャンペーンに
のったんだ。
どうでもいいや。

わりと気に入っています。紫外線吸収剤入っているけど、ちゃんと落とせばいいや、って
最近は思っています。

で、こちら。
あんまり伸びません。見た目は緩いクリームか固めミルクなのですーっといくかと
思いきやそうでもない。
まあね、あんまり薄く伸ばしちゃって日焼け止めの効果があるかといえば疑問だし
いいのかな。
必要な量をちゃんと塗って、日焼け止めとトーンアップの効果が出るってことで。
そう。だから"白浮き"ということじゃん、とか思ったんだけど。
美肌女子にめくらまし(笑)されているのかわからないけれど、ちょっと違うと思う。
色がついた、っていうんじゃないのですよね。ちょっと光が当たったっていう感じ。
その辺は人それぞれ好みもあると思うので賛否わかれるんだろうなー。

塗った感も少ないし、べたつきもそして乾燥感も無いので、好きです。
いろいろ効能もついているし、SPF50、PA+++ 夏乗り切りました。
秋冬は使わないかもだけどたぶん、リピートします。

ojouさんのクチコミをもっとみる

escapadeさん escapadeさん とても気に入っていてリピ買いです。 化粧下地として使いやすい…続きを読む
まぶたはぴんくさん まぶたはぴんくさん 乾燥が気になり始めてくすみもあるので試しで購入してみました!…続きを読む
chichichichi111111さん chichichichi111111さん ラロッシュポゼのUVシリーズは他2種類使いましたが、一番トーン…続きを読む
いもぐさん いもぐさん しっとりツヤツヤになるのでかなり気に入っています。UVが売りで…続きを読む
すー☆★彡さん すー☆★彡さん 数回リピートしています。敏感肌ですが安心して使えます。程よく…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

UVイデア XL プロテクショントーンアップページの先頭へ