四季 / ホワイトスキンヴェール 口コミ

アットコスメ > 四季 > ホワイトスキンヴェール > 口コミ一覧 > とむお忍者さんの口コミ

とむお忍者さん
とむお忍者さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/3 01:37:26

ピンクのかわいいパッケージの中には白いクリームのような見た目の化粧下地が入ってます。でも、化粧下地なのにふわふわしてます。驚き!

見た目もテクスチャーも、まるで駄菓子の白いクリームのような甘いお菓子を思い出しました!笑

そして使用してみた効果もこれはすごかった。

ホワイトスキンヴェール→セザンヌパウダー
夕方までテカらない、お直しの心配不要。主婦の強い味方。この組み合わせ最高かもしれないです。オイリーさんで、ファンデ不要派の方はいいかも!

ホワイトスキンヴェール→クッションファンデ
いつもより全然テカらない、さらさら持続。小鼻脇はテカりますがティッシュオフで余裕でok
夜はさすがにおでこもテカりだしますが、全体的にテカらない。すごい。

お肌に載せるとつるんと毛穴レスに近い状態にしてくれます。ファンデが綺麗にのりやすいです。

少量でよく伸びるので、ちびちび使えます!私は混合肌なのでテカるTゾーン、鼻に塗ってます。そして毛穴が気になる鼻の脇の頬のゾーンも塗ってます。

ホワイトスキンヴェールをぬると、本当につるんとなるので、私のような混合肌の人、毛穴が気になる人にはぴったりな商品だと思います。

• 2019-11-03 01:37:22 by とむお忍者さん
  • 2019-11-03 01:37:26 by とむお忍者さん

とむお忍者さんのクチコミをもっとみる

四季について

ホワイトスキンヴェールページの先頭へ