MiMC エムアイエムシー / ミネラルクリーミーファンデーション 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > ミネラルクリーミーファンデーション > 口コミ一覧 > 3にゃんママさんの口コミ

3にゃんママさん
3にゃんママさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/23 11:16:46

MIMCさまよりお試しさせて頂きました♪

シックでかっこいいケースデザインです♪

つるんとしたクリーミーファンデーションで、スポンジにとってお肌に
すべらせるとすーっと毛穴や頬の赤みなどをカバーして気にならなくなる
ぐらいにメイク美肌を演出してくれました。

フィット感があり、うるおう感じでつるんとした薄付きでありながら
このカバー力はすごいなって思いました。

私と同じように、開き毛穴や頬の赤みなど気になる人に
ぜひ使ってほしいーって思います(*´▽`*)

今回は「エッセンスハーブバームクリーム」も一緒にお試しさせて頂き
私の凹凸ありのお肌がさら地にしてもらったような感じで、よりファンデーション
密着度が増したと思いました(*´▽`*)

• 2019-10-23 10:01:31 by 3にゃんママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社MIMC)

3にゃんママさんのクチコミをもっとみる

愛情深いオカマさん 愛情深いオカマさん 何度かリピートして使用してます。 1もともとリキッドの方を使…続きを読む
*doggy*さん *doggy*さん マスク生活も長くなり出来るだけ肌に優しいベースメイクがしたい…続きを読む
mikaloveさん mikaloveさん 肌にやさしいファンデを使いたい、石鹸オフファンデを使いたい。…続きを読む
ミュウモカさん ミュウモカさん 自然な肌色で厚塗り感がないです。 また軽いつけ心地です。 パ…続きを読む
jisきくこさん jisきくこさん ミネラルファンデだと思って甘く見てたら仕上がりがめっちゃ美し…続きを読む

MiMC エムアイエムシーについて

ミネラルクリーミーファンデーションページの先頭へ