インフィニティ / アドバンスト モイスチュア コンセントレート 口コミ

アットコスメ > インフィニティ > アドバンスト モイスチュア コンセントレート > 口コミ一覧 > すみれホワイトさんの口コミ

すみれホワイトさん
すみれホワイトさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/10/25 19:00:03

シンプルながらも、側面は曲線的になっていて、プッシュ部分はパール感があり綺麗です。

洗顔後すぐに2、3プッシュを使っています。
やや乳白色がかった、とろりとした感触です。

肌の水分保持能を改善してくれる薬用美容液なので、季節の変わり目や乾燥、ホルモンバランスで揺らぎやすい時も優しく寄り添ってくれます。
ホルモンバランスによる揺らぎ期は大人ニキビや乾燥が起こりがちでしたが、落ち着いていて、翌朝洗顔後の肌がすべすべしていていて嬉しかったです。
INFINITYのローションとライン使いすると好相性です。

ライスパワーNo.11は抽出するのが大変なのか高価な成分なのかも知れませんが、もう少しお手頃だと手に取りやすいかなというところです。

株式会社コーセーさんのモニターに参加しています

• 2019-10-25 19:00:03 by すみれホワイトさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセーさん)

すみれホワイトさんのクチコミをもっとみる

りんご(∂∀≦*)☆さん りんご(∂∀≦*)☆さん 30代の乾燥、ハリのなさ、たるみに!! ライスパワーNo…続きを読む
mmmmm5さん mmmmm5さん シックなダークカラーのボトルがカッコイイ。 大人のイメージで…続きを読む
ゴッドマザーさん ゴッドマザーさん モニター使用です。 とろみのある化粧水のような サラッ…続きを読む
kudetaさん kudetaさん @コスメさんから頂き使い切ったので口コミします。 さらりとし…続きを読む
net918さん net918さん アットコスメのモニタープレゼントに当選し、いただきました♪ …続きを読む

インフィニティについて

アドバンスト モイスチュア コンセントレートページの先頭へ