UZU BY FLOWFUSHI / 38°C/99°F Lipstick <TOKYO> 口コミ

アットコスメ > UZU BY FLOWFUSHI > 38°C/99°F Lipstick <TOKYO> > 口コミ一覧 > ゆってぃままさんの口コミ

ゆってぃままさん
ゆってぃままさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/10/31 17:39:42

フローフシの頃から、インパクト狙いのマーケティング戦略はあまり好みではありませんでした。突然ブランドの終了を発表し、在庫を売りきる商法の後、基本同じ商品をリニューアル発売するという…。しかも、いつもサンプルを試しても感動するほどの質感でもなく。
(お気に入りの方、ごめんなさい。)

今回友人からプレゼントで+-0°をいただきましたが、見たままクリアな桜ピンクではなく、pHで色が変わる色素が入っていて青味ピンクに変わるのが微妙でした。若い子向けな印象です。0°に色が変わること求めてません。硬めの質感でグリグリ塗る必要がありますので、余計に重ね塗りされて蛍光ピンクに…。せっかくいただいたので寝る前にでも使おうと思いますが、2000円以上を出すほどの質ではないと思います。

ゆってぃままさんのクチコミをもっとみる

seacounty3さん seacounty3さん +1を購入、見たままオレンジになりすぎこれ一本じゃ到底使えない…続きを読む

UZU BY FLOWFUSHIについて

38°C/99°F Lipstick <TOKYO>ページの先頭へ