magico / ピュアスクワラン スキン 口コミ

アットコスメ > magico > ピュアスクワラン スキン > 口コミ一覧 > Pまりこさんの口コミ

Pまりこさん
Pまりこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/5 15:19:45

100%天然成分のスクワランオイルです
少量でも伸びが良く、ベタつかないのにすごくうるおいます
こちら1本でスキンケアボディケアヘアケアできるスグレモノ

こんな方におすすめ
●お肌の乾燥が気になる
●カラーや夏の紫外線で髪がパサパサする
●洗い物で手が乾燥する
●かかとやひじの乾燥が気になる
ネイルで疲れた爪のケアに

25歳前後に低下するお肌の潤い成分スクワラン。
私にはもうとっくにないような気が・・笑
そんな失ったスクワランを補うことで健康なお肌に近づけます
スクワランは酸化や変質が少なく、安定性が高いオイルです
刺激性もなく使えて、他の成分がお肌へ浸透するのを助ける効果があり、
細かい粒子なのでお肌に浸透しやすく、伸びが良くベタつかない天然保湿成分。

ダメージヘア、敏感肌の赤ちゃんからお年寄りまでのお肌に、スキンケア、かかとのひび割れに、家族でマルチに使えるので便利です。
スクワランには紫外線に強い肌づくりに効果があるので、朝スキンケアの最後につけてます
そのまま指先に伸ばしていたら、ささくれができなくなりました
1プッシュで十分なので、60ml・3,800円(税別)ですが、コスパは悪くない方。
なによりしっとり感が他のオイルと比べ物にならないので、すごく気に入りました^^♪

• 2019-11-05 15:17:25 by Pまりこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:中山式産業株式会社様)

Pまりこさんのクチコミをもっとみる

キンキキさん キンキキさん モニターでお試しさせていただきました。 天然成分100%の全…続きを読む
加奈子♪☆さん 加奈子♪☆さん スキンケアからボディケア、ヘアケアまで幅広く使えるので、便利…続きを読む
taro*necoさん taro*necoさん 中山式産業さんの商品といえば、ツボ押し器のmagicoが有名ですが…続きを読む

magicoについて

ピュアスクワラン スキンページの先頭へ