ニベア / ニベア クリアビューティー洗顔料 くすみクリア美肌 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア クリアビューティー洗顔料 くすみクリア美肌 > 口コミ一覧 > ねっころがーる♪さんの口コミ

2019/11/22 15:03:53

1・5センチ程手のひらに出してほんの少しの水を与え泡立てると、しっかりした泡がモッコモコできあがります。楽しくなって手のひらでどのくらいできるか試してみると果てしなくモコモコができそうなくらい。
硬めの泡を顔全体に覆いこんで(洗顔専科の吉高さんのCMみたいに)、分厚い泡の上から小刻みに優しく直に擦らないように丁寧に洗いたくなります。
泡がヘタレて垂れてこないから朝の洗顔にむいてるかも。わたしは夜寝る前にニベアクリームでベタベタにしてるから、朝はしっかり洗いたい派なのでモコモコの泡で優しく洗えるのはうれしい。でも分厚い泡なだけにすすぎしっかりしないといけないかな。
洗い上がりはつっぱり感はなく、なんとなーく肌に濁りがないかな?なんて感じますが、よくわかりません。笑
忙しい朝はチャチャっと洗顔してすすぎしたいけど、丁寧に洗顔したい朝におススメかな。
モニターで当たったミルキークリア洗顔料をしばらく使用してから比較してみたいです。

ねっころがーる♪さんのクチコミをもっとみる

タンカレーさん タンカレーさん 過去にとてもしっとりタイプで肌荒れしたのですが、思い切ってこ…続きを読む
クラムベリーさん クラムベリーさん 洗顔で 肌荒れて、カサカサになった時に 買いました。 コス…続きを読む

ニベアについて

ニベア クリアビューティー洗顔料 くすみクリア美肌ページの先頭へ