RBP / AURODEA by megami no wakka fragrance body mist saint freesia 口コミ

アットコスメ > RBP > AURODEA by megami no wakka fragrance body mist saint freesia > 口コミ一覧 > ☆:::☆カイ☆:::☆さんの口コミ

2019/11/26 03:11:32

気分を上げるために、おニューのボディミストを使っています。

大好きな人気ファッションブランド「MERCURYDUO(マーキュリーデュオ)」とのコラボ商品で、megami no wakkaから待望の新ブランド『AURODEA(アウロディア)』が登場しています。

『恋が叶う香り』をコンセプトに、オーロラを連想したフレグランスブランドなのですが、もうクリスマスのこの時期ピッタリじゃん!と思われるコンセプトと香りになっています(^_^)

私は、『セイントフリージア』の香りをチョイス!

華やかなフリージアとフレッシュなペアーが織り交ざった艶やかでエレガントな香り。
TOP  :ペアー、レモン、フレッシュグリーン、アップル
MIDDLE:フリージア、ローズ、ジャスミン、ミュゲ
LAST :パチョリ、アンバー、ムスク、モス

と、魅惑的な香りの変化を楽しんでいただけます。
素敵な香りを纏って、忘れられない年末迎えたいです!

#私のポーチ #映えコスメ #最近のスキンケア #底見えコスメ #リピートコスメ  #AURODEA #アウロディア #ボディミスト #ピュールネロリ #セイントフリージア #フレグランスボディミスト #フレグランス #RBP #ふわり香って恋叶う #プチプラコスメ

• BF969536-F546-4955-A… by ☆:::☆カイ☆:::☆さん
  • AF51F863-3D7A-42A6-9… by ☆:::☆カイ☆:::☆さん

☆:::☆カイ☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

RBPについて

AURODEA by megami no wakka fragrance body mist saint freesiaページの先頭へ