RBP / AURODEA by megami no wakka fragrance body mist saint freesia 口コミ

アットコスメ > RBP > AURODEA by megami no wakka fragrance body mist saint freesia > 口コミ一覧 > れ〜な♪さんの口コミ

れ〜な♪さん
れ〜な♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/27 08:23:47

AURODEA by megami no wakka フレグランスボディミストをお試しさせていただきました。

AURODEAは、人気ファッションブランド「MERCURYDUO(マーキュリーデュオ)」とのコラボ商品でお馴染み「megami no wakka」の新ブランド。

aurora(オーロラ)とdea(女神)を合わせて、AURODEA(アウロディア)が生まれました。

こちらのボディミストは2種類の香りがあり、
私は

華やかさと聖らかな気品を両立した香り セイントフリージアの香りを使用しました。

ボディミストなのですが、フレグランスと名前にもあるように

トップ、ミドル、ラストとまさにオーロラのように香りが変わります。

レモンやアップルなどのフレッシュな香りから始まり、アンバー、ムスク…と女性らしい香りにまとまっています。

しっかり香るのは1ー2時間ぐらいですが、残り香がふんわりと続くので

私は香りを足さなくても良いかなと思いました。

フレグランスとして使うのも良いですが、出掛ける前の晩に衣服やハンカチなどにシュッとひと吹きして

柔軟剤みたいにあえてふんわり香りを楽しむ使い方も良かったです。

ほんのりピンクにコロンと丸いフォルムも可愛く、プッシュタイプで使いやすいところも好印象です。

• 2019-11-27 08:23:47 by れ〜な♪さん
  • 2019-11-27 08:23:44 by れ〜な♪さん

れ〜な♪さんのクチコミをもっとみる

RBPについて

AURODEA by megami no wakka fragrance body mist saint freesiaページの先頭へ