ラッシュ / 天使の優しさ 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > 天使の優しさ > 口コミ一覧 > えだまめ-000-さんの口コミ

えだまめ-000-さん
えだまめ-000-さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/28 19:12:46

★良かった点
・肌が柔らかくなり頬のざらつきが減った
いつもクレンジングの時に肌がザラザラして角栓がポロポロ落ちるのですが、これを使用してからはざらつきがかなり良くなりました!
洗い上がり乾燥もせず、しっとり。
ハーバリズムのほうがスッキリで、こちらは肌がやわらかくもっちりになります。

・香りが良い
ハーバリズムの香りは苦手でしたが、ラベンダー系が好きなので天使の優しさは気に入りました。
特に洗い上がりにほのかに残る香りが、シアっぽくて好きです。(顔に結構香り残ります)

・肌が明るくなる、赤みが引く
色は白いほうですが、赤みが出やすく肌の色むらがあるのが悩みでした。
天使の優しさを使うと、いつもより顔の赤みがひいてワントーン明るくなった感じがします!

★気になった点

・練るのが難しい
私が上手く出来ないだけですが、硬めのテクスチャでなかなか良い感じのペースト状にならず。
水加減が難しいのと、ボロボロ溢れやすいです。
コツを掴めばOKかも!

・洗面やお風呂が汚れる
天使の優しさはラベンダー?の花の粒のようなものが入ってるので、それがボロボロこぼれたり流した後は散らかります。私はいつもお風呂の中で使ってます。

・頑固すぎる鼻の毛穴には効果でず
私の頑固すぎる白毛穴には未だ効果はでてません。頬やあご、おでこはツルツルに!
鼻の角栓は気長に頑張るしかないと思うので、効果があらわれると信じて使います!

????
初めてLUSHで洗顔を購入しました。
店員さんに肌の状態(テカリと毛穴詰まりが気になるけど乾燥もする)を相談したところ、天使の優しさとハーバリズムをオススメされ、お試しで手の甲に塗ってもらいました。ツルツルさに感動して2つとも購入しちゃいました!
今後もリピートしたいと思います。

• 2019-11-28 12:56:54 by えだまめ-000-さん

えだまめ-000-さんのクチコミをもっとみる

ちょこあいす♪さん ちょこあいす♪さん ラッシュの洗顔で一番人気があると言われ人気商品には弱いので買…続きを読む
97tomoさん 97tomoさん SNSを見て気になって購入しました。 固めのテクスチャーでお湯を…続きを読む
フォイをさん フォイをさん 敏感肌インナードライとニキビ肌を抱えている者です。 スクラブ…続きを読む
:::のののん:::さん :::のののん:::さん 匂いがとっても好きです!スパにいるような香りでとてもリラッ…続きを読む
ちゅむはるさん ちゅむはるさん 店頭でおすすめしていただいたのがきっかけで使い始めました。は…続きを読む

ラッシュについて

天使の優しさページの先頭へ