トム フォード ビューティ / アイ カラー クォード 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > アイ カラー クォード > 口コミ一覧 > ミッキーゆさんの口コミ

ミッキーゆさん
ミッキーゆさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/23 16:11:54

一生1種類のアイシャドウしか使えないとなったら、絶対TOM FORDを選ぶくらい大好きなアイシャドウです!
ラメ、艶感、マットの上品さ、全てで最高に魅力的な目元にしてくれます。
お高いですが全くなくならないので、もはやタダです。
粉質とか(笑)なに(笑)と思っていましたが、他のブランドのアイシャドウと馴染み方や瞼の高級感が違います。
デパコスにそっくり!みたいなコスメとは本当に全然違います。

締め色は確実に余りますが、最近は資生堂の刀筆でアイライン代わりに引いて使ってる感を出すのにハマってます!茶色は茶色でもニュアンスが違う感じにできるのでおすすめです。

ミッキーゆさんのクチコミをもっとみる

♪あきみき♪さん ♪あきみき♪さん ブルベ向け茶色と聞いて買いましたがめっちゃいい!まず高いだけ…続きを読む
空キチさん 空キチさん 発色が良く鮮やかな印象ですが、粒子の細かい品の良いきらめきで…続きを読む
crmellvさん crmellvさん とても可愛くて使いやすいので買って良かったです続きを読む
YAOYAO1122さん YAOYAO1122さん ありがとうございます続きを読む
みぃタローさん みぃタローさん ずっとトムフォードのアイシャドウが気になっていたのですが、ブ…続きを読む

トム フォード ビューティについて

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

アイ カラー クォードページの先頭へ