イヴ・サンローラン / ルージュ ヴォリュプテ シャイン 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ヴォリュプテ シャイン > 口コミ一覧 > コスメ中毒Tさんの口コミ

コスメ中毒Tさん
コスメ中毒Tさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/12/7 14:13:58

色持ちが良く真っ赤にならない口紅を求めて、いろいろなブランドのを使いますが、結局これに戻ってくると言うのを繰り返しています。
マットなリップが苦手な方にはほどよく潤いがあってピッタリです。
唇の荒れ口紅にしては少ない方だと思います。
ただその分色持ちはあまり良くないかな。
特にピンクやベージュ系は気づくと色が全くなくなっています。
88が今1番のお気に入りです。
肌が白く赤リップはどうも浮く感じがして苦手なのですが、挑戦してみたいと思っていたときに出会いました。
赤とピンクの中間のような、ちょっとブラウン気味のローズピンクという色で、肌馴染みもいいです。秋冬は洋服にも合わせやすく季節感がでます。この色はリピート予定です。

• 2019-12-07 14:13:57 by コスメ中毒Tさん
  • 2019-12-07 14:13:58 by コスメ中毒Tさん

コスメ中毒Tさんのクチコミをもっとみる

りんごの葉っぱさん りんごの葉っぱさん すごい柔らかく塗りやすいリップです♪ ツヤツヤ唇になりたい方…続きを読む
ぺちぺちペンギンさん ぺちぺちペンギンさん なめらかにすべりのよいテクスチャーでスルスルと塗れます。発色…続きを読む
タイヤ猫さん タイヤ猫さん デパコスなのでお値段は可愛くないですがデザインが可愛いです♪…続きを読む
★いろろんさん ★いろろんさん 発色もよくて色もいいし 見た目も可愛い!続きを読む
バー田さん バー田さん 上品な艶リップで 大人な女性っぽい色味 馴染みがよく メイクや…続きを読む

イヴ・サンローランについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

ルージュ ヴォリュプテ シャインページの先頭へ