クリニーク / フレッシュ プレスト デイ & ナイト ブースター 口コミ

アットコスメ > クリニーク > フレッシュ プレスト デイ & ナイト ブースター > 口コミ一覧 > PLUSさんの口コミ

PLUSさん
PLUSさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/9 14:28:03

@cosmeさんからプレゼントでフレッシュ プレスト MD リペアクリームDuoと一緒にいただきました。
ビタミンC系のものは、キールズなども使用したことがありますが、テクスチャーが好きでなく、ビタミンC美容液ジプシー中でしたが、こちらのブースターを使うと肌が明るくなる感じがしました。
また、私はレチノール配合のものは、海外クリニック取り扱いのオバジの美容クリームを使ったことがありますが、顔が痒くなり継続使用できませんでしたが、こちらの商品に関しては刺激を感じずに使用することができ、翌朝、肌がつるっとする感じでよかったです。

ただ、鮮度を大切にしている商品だけに、お値段も高めで継続するのに躊躇いを感じるというのが本音です。
他にビタミンCとAの商品で気になっているものがあるので、まずはそれを使ってみる予定ですが、特別なイベントを控えている時などには、こちらを2週間使用するという使い方をするのも良いのではと思っています。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

PLUSさんのクチコミをもっとみる

氷室マーさん 氷室マーさん 以前に朝夜両方とも購入し使用したことがありますが、今回は朝の…続きを読む
ゆんきさん ゆんきさん アットコスメ様よりプレゼントでいただきました。 本当にありが…続きを読む
ちゅ〜☆さん ちゅ〜☆さん 使い始めにザクザクとしたビダミンCを美容液に混ぜて使うのかな…続きを読む
フレッシュ プレスト デイ & ナイト ブースターページの先頭へ