クリニーク / フレッシュ プレスト デイ & ナイト ブースター 口コミ

アットコスメ > クリニーク > フレッシュ プレスト デイ & ナイト ブースター > 口コミ一覧 > 氷室マーさんの口コミ

氷室マーさん
氷室マーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/24 21:05:32

以前に朝夜両方とも購入し使用したことがありますが、今回は朝の商品のみ購入しました。

フレッシュな状態で開封したてを使用出来るのでより効果的な商品だと思います。
商品下に銀色のシートが貼ってあり、それをはがすとプッシュする部分が出てきますのでそこを押して中味を出します。
やや薄い黄色で無臭・とろみのあるテクスチャですが顔全体や首筋にものばしやすく垂れるような感じもなく浸透も良いです。

たまに少しピリッとする日もありますが、敏感肌な自分でも特に問題なく使用出来てます。

効果が見えるのが大変早く、夕方にはハリを感じテカらず透明感も出ますが、
自分が一番効果があったのはおでこの細い数本のシワで、3日目には大分目立たなくなりスベスベ感も出ます。
ただ、疲労が多い時は普通でした汗
自分はワンプッシュをやや多く出してます。

この汗ばむ時期で、汗をかいたりした際に、毛穴が開き、その時に浸透してるのかなと思いました。

時間がなく夜の手入れはしてないですが、
今回朝の効果が良かったので次は夜用も購入し
またレビューいたします。

• _20220522_222539.JPG by 氷室マーさん
  • _20220522_222520.JPG by 氷室マーさん
  • _20220524_083849.JPG by 氷室マーさん

氷室マーさんのクチコミをもっとみる

PLUSさん PLUSさん @cosmeさんからプレゼントでフレッシュ プレスト MD リペアクリ…続きを読む
ゆんきさん ゆんきさん アットコスメ様よりプレゼントでいただきました。 本当にありが…続きを読む
ちゅ〜☆さん ちゅ〜☆さん 使い始めにザクザクとしたビダミンCを美容液に混ぜて使うのかな…続きを読む
フレッシュ プレスト デイ & ナイト ブースターページの先頭へ