ランコム / ラプソリュ マドモワゼルシャイン 口コミ

アットコスメ > ランコム > ラプソリュ マドモワゼルシャイン > 口コミ一覧 > まなもんすけもんさんの口コミ

まなもんすけもんさん
まなもんすけもんさん
  • 34歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿14

2019/12/10 10:11:29

●●ご注意●●
2枚目以降、唇UPの画像がございます。
苦手なお方はご注意下さいませ。

ラプソリュマドモワゼルシャイン#168の透けチェリーを購入しました。
オレンジ、レッド、ブラウンが感じられるオシャレなお色味です。
絶妙なカラーです。
こちらを塗ると肌がより白く見えます。
垢抜けると言うか、肌と唇のコントラストが綺麗に見えます。
一度塗りだと、柔らかいオレンジブラウンで肌馴染みが良いです。
重ね塗りをすると、赤みが増して、大人の女性に似合うお色になります。
透け感のある色味がとても良いです。

●塗り心地●
リップクリームよりも水っぽくオイリーな感じがします。
スルスルーと塗れます。
引っ掛かる事もなく、滑らかです。
リップクリームなしでも綺麗に塗れました。
私はクリーム系のリップを塗ると唇の皮が剥けやすいですが、こちらのリップは唇の皮が剥ける事はありませんでした。
しかし個人差はあると思います。

●艶感●
塗った直後は、艶っぽいです。
ギラギラした艶、テカテカした艶でもなく、落ち着いた艶です。
時間と共に艶が失われますが口紅ってそんなもんだから、塗り直しします。

●落ちにくさ●
落ちやすいと思います。
飲み物のカップにはつきますが、シアーなので目立ちにくいと思います。

●匂い●
THE外資系ブランドのドギツイ香り!ではないですがフルーティな香りがします。
マンゴーやら、トロピカルです。

扱いやすいリップなので、他の色も欲しいと思いました。
ブラウン系や、ラメ系がもっと出たらいいなと思いました。

• 2019-12-10 10:11:29 by まなもんすけもんさん

Charumyさん Charumyさん 274番使っています。主張しすぎない絶妙なカラーで毎日使いたく…続きを読む
ピンクバナナちゃんさん ピンクバナナちゃんさん ブルベ夏、392シャイングッドネスを購入。 このリップ、ここ最…続きを読む
★**しょこ**★さん ★**しょこ**★さん 大好きなリップです。 323:透けマンゴー 168:透けチェリー 157:…続きを読む
ひまわり-さん ひまわり-さん シアーな発色で保湿力も高いので乾燥が気にならず さらに色持ち…続きを読む
ラプソリュ マドモワゼルシャインページの先頭へ