肌ラボ / 極潤パーフェクトゲル(旧) 口コミ

アットコスメ > 肌ラボ > 極潤パーフェクトゲル(旧) > 口コミ一覧 > *たまころ*さんの口コミ

2019/12/11 08:48:24

モニターとしてお試しをさせていただきました。
肌ラボは数年前に使って以来なので久しぶりの肌ラボ、そしてオールインワンタイプのスキンケアを使うのも久しぶりです。

化粧水美容液乳液・クリーム・パックの5つの役割を担ってくれるので、洗顔後はこれ1つでOK!
4つのヒアルロン酸、スクワラン、セラミド、サクランが配合されています。
無香料なので、香り付きのスキンケアアイテムが苦手な方にも嬉しいですね。

テクスチャーはクリームとジェルの中間くらいの濃密なテクスチャー。みずみずしさがありながら、なめらかさも感じられるゲルです。とても伸びが良く、顔全体に塗り広げやすいです。
塗るとほっぺたがもちもちして、いつまでも触っていたくなってしまいます♪
クリームの役割も入っているオールインワンなので、うるおいを逃がさないようにしっかりと蓋をしてくれているようにも感じました!
ワンステップだけでお手入れが完了するのは本当に楽チンでいいですね。

ただ夜はいいのですが、朝使用するとメイクのときに白いモロモロが出てしまいました。
パッケージ(箱)の記載では、メイクをするときはティッシュで押さえるか時間を置いてからメイクすることが推奨されているのでティッシュオフするとモロモロは抑えられましたが、ドタバタしてる朝に時間を置いてメイクするのはちょっと難しいかな。
なので私は主に夜用のスキンケアに使っています。

夜のスキンケアは簡単に済ませたい!という方にオススメの商品です。

ロート製薬のキャンペーンに参加中

*たまころ*さんのクチコミをもっとみる

♪雪の子♪さん ♪雪の子♪さん ズボラさん必見!保湿はこれ一つで終了 私が何もかもめんどくさ…続きを読む
かなちゃ!さん かなちゃ!さん 風呂上がりにつけてます。 思ったより肌に手が吸い付く感じがし…続きを読む
HAGIさん HAGIさん @コスメさんのプレゼント企画でいただきました。 伸びが良いジ…続きを読む
*はやとママ*さん *はやとママ*さん 以前ちふれのオールインワンを使っていましたが、こちらに変えて…続きを読む
**りぽん**さん **りぽん**さん 本当に肌の乾燥が年々ひどくなっています 数年前まではこんなに…続きを読む

肌ラボについて

極潤パーフェクトゲル(旧)ページの先頭へ