RBP / Perfect Lifty TOTAL LIFTING GEL CREAM 口コミ

アットコスメ > RBP > Perfect Lifty TOTAL LIFTING GEL CREAM > 口コミ一覧 > アッさんの口コミ

アッさん
アッさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/21 17:16:48

以前似たような商品を使った事がありますが、どう使っても、モロモロがたくさん出るだけで効果を感じられなかったので心配でしたが…

こちらは半透明のジェルで、柔らかく肌なじみが良いです。
サッと伸び広がるのに少し経つとサラサラになるので、朝のメイク前でも使いやすいと思いました♪

メイク前に使ってみて
突っ張り感なし、ピンハリ効果も感じられないけど、化粧のりが良くなって毛穴やシワも目立たない。
メイク後、鏡を見ると、いつもより肌にハリがありシワが目立たない!
化粧後にピンハリ効果を実感。

スキンケアの最後にこちらを使うより、下地の後に使った方がキレイに仕上がる感じがします。

メイク直しに使ってみて
メイク直しの時に使う方が塗った後すぐピンハリを実感
夕方になると、顔色も悪くなり化粧も乗らなくなり、シワが目立ってくるので特にピンハリを実感出来るのは嬉しいです。

難点は、メイク用品との相性もありますが私の場合、つけ過ぎると付けた箇所が白っぽくなってしまうこと。
でも水や化粧水を白っぽくなった箇所に馴染ませると消えるので問題ないです。

テクニック要らずで手軽に使えて、ここまで効果が出るのは嬉しくなります。

天然成分で出来ていて良い成分が入ってるので、使い続けるとエイジングケアも期待できるそうなので楽しみです!

• 2019-12-21 17:15:32 by アッさん

アッさんのクチコミをもっとみる

☆しぇるてぃ☆さん ☆しぇるてぃ☆さん 付けたあとハリが出るのがわかります。 ほうれい線が薄くなった…続きを読む
きるる!さん きるる!さん RBP Perfect Lifty TOTAL LIFTING GEL CREAMは、振動を与えると…続きを読む
Fumiron1012さん Fumiron1012さん 米粒1つ位の量で最高のハリ! ジェルたから、塗りやすくて、気…続きを読む
☆さあこ☆☆さん ☆さあこ☆☆さん 一箇所につき、すごーく少量でOK!とのことなので 米粒くらい…続きを読む
chuckさん chuckさん 振動を与えると伸縮する天然由来形状記憶ミネラルが、 シワを引…続きを読む

RBPについて

Perfect Lifty TOTAL LIFTING GEL CREAMページの先頭へ