DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム クリア 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム クリア > 口コミ一覧 > 普通のママさんの口コミ

普通のママさん
普通のママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/12/11 14:43:57

これ1つで、クレンジング、洗顔、角質ケア、マッサージケア、トリートメントの5つの役割を担ってくれます。

スパチュラがついているのでお風呂場で使用していても水分が入らなくて使いやすかったです。
W洗顔は不要なので時短になりますが、マッサージ用のクリームとしても使いやすかったので洗顔とマッサージを一緒にしています。

さわやかなグレープフルーツ精油の香りです。
もともとグレープフルーツの香りは好きなのでそこも気に入っています。

固形のバームが肌の上でくるくるすると、柔らかいテクスチャにかわってメイクになじんでくれました。
毛穴に特化したクレンジングなので毎日楽しんで使っています。
洗い上がりもしっとりとしていて、乾燥した肌にも優しかったです。

• 2019-12-11 14:43:11 by 普通のママさん

普通のママさんのクチコミをもっとみる

@代名詞さん @代名詞さん [大人の毛穴悩みにDUOクリア] DUOクレンジングバームから、毛穴…続きを読む
Pまりこさん Pまりこさん これはマストアイテム! 毛穴悩みに特化したクレンジングバーム…続きを読む
ラビ*さん ラビ*さん モニター使用です。 バームタイプのクレンジングは、何種類か…続きを読む
rio◆さん rio◆さん 肌にのせる前はロウのようなテクスチャーのバーム状のクレンジン…続きを読む
ぷりのじょうさん ぷりのじょうさん 使用前はバーム状になっていますが、肌に乗せると体温でとろけて…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ クレンジングバーム クリアページの先頭へ