アディクション / ザ アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ アイシャドウ > 口コミ一覧 > アリスDさんの口コミ

アリスDさん
アリスDさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/12/18 18:15:51

99色もあるから、絶対に自分に似合う色が見つかります。

単色売りで1個2000円と、デパコスの中では圧倒的に手を出しやすい価格も嬉しい。

単品のパッケージも可愛いのですが、保管が楽なので私は別売りのパッケージを買ってオリジナルパレットを作ってみました。

最初に買いに行った時は予算的に2色買うのが精一杯で、4色パレットが完成したときは嬉しかったです。

あえて2個分のスペースをあけて、アイシャドウチップをいれておくのも良いですね。

私の持っている4色を紹介します。

31 Tiny Shell (P) タイニーシェル
一番最初に購入したのが、この色。
リゴレットと迷ったのですが、BAさんがタイニーシェル推しだったのが購入の決め手。
コーラルベージュで、ピンクのようなオレンジのような可愛い色、私は涙袋に使っています。

30 Rigoletto (P) リゴレット
タイニーシェル購入後、やはり気になって買い足し。
良くも悪くも無難な色で、買って後悔はしていませんが、BAさんがタイニーシェル推しだった理由が分かる気がしました。
やっぱり色味がある方がアディクションって感じで楽しいです。
これも涙袋に使っていて、赤みが欲しいときはタイニーシェル、そうじゃないときはリゴレットで使い分けています。

80 Cry Baby (P) クライベイビー
単色使いでも可愛い、大人でも使いやすいグレイッシュピンク。指でつけるのが、しっかり色が出てオススメ。

68 Nostalgia (P) ノスタルジア
こちらも単色でも使いやすい、グレイッシュブラウン。結構キラキラして可愛い。
黄味の少ないブラウンで、シルバーラメなので、ブルベイエベ問わず使いやすい色ではないでしょうか。

• 2019-12-18 18:15:51 by アリスDさん
  • 2019-12-18 18:15:50 by アリスDさん

アリスDさんのクチコミをもっとみる

最&高さん 最&高さん 発色もいいし、ラメがぎっしりなのに粉っぽさがなくてラメが飛び…続きを読む
●◎◎◎●さん ●◎◎◎●さん 色による!でもラメはめちゃめちゃ綺麗…!!! 三色手元にあり…続きを読む
miffymさん miffymさん いくつかはリピートしています。ベースカラーや涙袋だとmybabyや…続きを読む
じにじにぶるーさん じにじにぶるーさん 普段使いできる色からちょっと派手にしたい時の色まで、カラバリ…続きを読む
まき姫♪★さん まき姫♪★さん 単色のアイシャドウで単色でも綺麗に仕上がり 好きなカラーを重…続きを読む

アディクションについて

ザ アイシャドウページの先頭へ