STEAMCREAM(スチームクリーム) / スチームクリーム 口コミ

アットコスメ > STEAMCREAM(スチームクリーム) > スチームクリーム > 口コミ一覧 > たかうぃんさんの口コミ

たかうぃんさん
たかうぃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/19 22:40:57

今まで何個リピートしたか分からないくらい愛用してます。笑

基本、顔専用です。
乳液代わりに使っています。

元々使用感がすごく私に合っていてリピートしていましたが、妊娠を機に肌質が変わってしまい、使うと少しピリピリするようになってしまったので顔への使用を中止。
でも買い溜めしててもったいなかったので、妊娠線予防でお腹に塗りたくっていたおかげか(?)、年子で立て続けに妊娠しましたが、妊娠線は出来ませんでした!

で、2人目の出産も無事終わり、肌質が落ち着いてきたので、最近また顔への使用を再開しましたが、うん。そうよ、これこれ!って感じです。笑
本当に私には合ってる。
ニベアの青缶も大好きだけど、ニベアはやっぱベタつくのよね、その分保湿力高いけど。
スチームクリームは保湿力もそれなりにあって、ニベアよりはベタつかない。
しかも柔らかくてめっちゃ伸びが良いので、顔だけに使うとコスパ最強です。笑

一時期、ハンドクリームとしても使ってましたが、匂いが周りに不評だった(笑)のと、缶を持ち歩くのが面倒だったので、今は顔オンリーです。

これからもずっとリピすると思います!
ただ、田舎で近所では売ってなくて、通販で買うしかないのが面倒なので、-☆1です。

たかうぃんさんのクチコミをもっとみる

まりり主婦さん まりり主婦さん 友人に勧められて購入しました。 購入したものはミッフィーの限…続きを読む
あびぃ★さん あびぃ★さん 限定のデザイン缶でほしいものがある度に購入していて、何度もリ…続きを読む
ひろん(*^^*)さん ひろん(*^^*)さん 子どもの全身保湿用に使っています。 元々香りが好きで使ってい…続きを読む
yoshiki@さん yoshiki@さん 評価上げます! 乳液だけでは乾燥するようになったので、クリ…続きを読む
**たまみぃ**さん **たまみぃ**さん さらっとした着け心地 すっと肌に浸透して ベタつかない 乾燥…続きを読む

STEAMCREAM(スチームクリーム)について

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン