クリアラスト / フェイスパウダー ハイカバー N 白肌オークル 口コミ

アットコスメ > クリアラスト > フェイスパウダー ハイカバー N 白肌オークル > 口コミ一覧 > りたママ〜YAKOさんの口コミ

りたママ〜YAKOさん
りたママ〜YAKOさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/20 18:10:04

15年のロングセラー、数々のベストコスメを受賞してきたファンデいらずのフェイスパウダー

「クリアラスト 」が、

2020年2月中旬にリニューアルして新しくなるんだそうです?
一足お先にお試しとても嬉しいです!

☆商品名:
クリアラスト フェイスパウダー ハイカバーN白肌オークル
☆価格:
\1,500円(税抜)
☆分量:
12g

ふんわり美肌処方
8種類のマイクロ微細パウダーが配合され、肌の色ムラ赤みを抑えるオークルパウダー、肌色を均一に見せてくれるセカンドスキンパウダー、汗皮脂をブロックしてくれるブロックパウダーを処方されています。

肌にやさしいフリー処方
鉱物油、合成色素フリーなのは以前からだったそうですが、今回のリニューアルでパラベン、アルコールも不使用になったそうです!!

SPF40,PA+++
以前のものより、パワーアップして日常の紫外線をしっかりブロックしてくれるそうです!!

使いやすいミラー付きコンパクトに
外出先でメイク直しもスムーズにできるようになります。

お色は
マットオークル ☆キラ肌オークル ☆白肌オークル ☆薬用オークル ☆薬用美白オークル の5種類です。

私のお試ししたのは、白肌オークルです。
色は明るめで、パール入りタイプ。
細かいパールが光を操り、一段と透明感のある肌に仕上げてくれます。ふんわりとした柔らかな白肌をキープ。

高級感のあるコンパクトは、指紋が付くのが気になるのでソコのみマイナスポイント…
指紋が付かないと嬉しい…でも見た目はめっちゃ好き。厚みのあるパフはもふもふで、ふわふわで気持ちイイよ。
色味はそんなに変わらないけど、明るく仕上がります!!
写真ではわかりにくいけど、キラキラしてる。
シミはカバーしてくれないけど、、
微細パール毛穴をカバーしてくれ、ツヤっとしたお肌にみせてくれるのかな??と感じます。
甘い香りがふんわりと香ります☆

• 2019-12-20 18:10:00 by りたママ〜YAKOさん
  • 2019-12-20 18:09:59 by りたママ〜YAKOさん
  • 2019-12-20 18:10:03 by りたママ〜YAKOさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社スタイリングライフ・ホールディングスBCLカンパニーさん)

りたママ〜YAKOさんのクチコミをもっとみる

ぴぴこと友達さん ぴぴこと友達さん 普段使いにぴったりです。 ファンデーションを塗ったときより崩…続きを読む

クリアラストについて

フェイスパウダー ハイカバー N 白肌オークルページの先頭へ