&be(アンドビー) / UVミルク 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > UVミルク > 口コミ一覧 > saaaoooriさんの口コミ

saaaoooriさん
saaaoooriさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/24 08:28:08

河北さんプロデュースの&b 日焼け止めミルク。
これ1本で下地が完成するのでかなり優秀です!
トーンアップするのに、顔だけ白く浮いたりせず、ナチュラルに肌が綺麗になります。

下地、コントロールカラーリキッドファンデルースパウダーの順でベースを作っていましたが、、
普段はこの日焼け止めミルクとルースパウダーで完成。朝の化粧が楽ちんで、本当に助かっています。

きちんと化粧したい日は、リキッドファンデも少し載せるとよいかも。

Amazonプライムのビューティーザバイブルを見て、いい商品だと確信したので最初から大きめサイズにして正解でした。
一番のおすすめです!

• 2019-12-24 08:28:07 by saaaoooriさん
  • 2019-12-24 08:28:01 by saaaoooriさん

saaaoooriさんのクチコミをもっとみる

kanashocolaさん kanashocolaさん 肌馴染みがよく、使い勝手がいいです!コスパ最高の日焼け止め!続きを読む
駆出し見習いさん 駆出し見習いさん 綺麗な艶が出てくれて肌がとっても綺麗に見えます。 紫外線を防…続きを読む
**ダブル**さん **ダブル**さん 石鹸で落ち、肌への負担感もありません。自然なカバー力もあり、…続きを読む
アリエリ☆彡さん アリエリ☆彡さん 某日焼け止め下地だと保湿するけど テカリとヨレが気になってま…続きを読む
Tomomichan*さん Tomomichan*さん *SPF50/PA+++でしっかり紫外線カット *ノンケミカル処方で肌…続きを読む

&be(アンドビー)について

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン