クラブ / すっぴんパウダー ホワイトフローラルブーケの香り(旧) 口コミ

アットコスメ > クラブ > すっぴんパウダー ホワイトフローラルブーケの香り(旧) > 口コミ一覧 > ぽんぽん(*´ω`*)さんの口コミ

2019/12/29 16:51:36

コスパが良いスキンケアパウダーを探している時に見つけて購入しました。

肌が荒れやすいため化粧をせずに日焼け止めだけを塗って出掛けることが多いのですが、それだけだとテカるので、こちらのパウダーで押さえています。

さらさらで細かい粉質で、半日ほどテカらずにすむ(冬場)ので快適です(*´ω`*)
テカリを放っておくよりも、こちらを付けていた方が吹き出物が少なくて済みます。
カバー力はほとんどありませんが、ほわっとお肌をトーンアップしてくれます。

香りがしっかり付いているので、テスターで確認することをオススメします。
普段なにかと無香料のものを好んで使うせいか、初めは香りがとても強いと感じていたのですが、慣れると良い香りだと思えるようになってきました。

付属のパフは厚みがあって滑らかな肌触りなので、とても気持ちが良いです♪

ぽんぽん(*´ω`*)さんのクチコミをもっとみる

roasted-honeyさん roasted-honeyさん ファンデは大丈夫ですが、パウダーだけ敏感肌なのでデパコスあ…続きを読む
☆claire☆さん ☆claire☆さん 5月購入してからちょっとした出かけはほぼこれを使っています! …続きを読む

クラブについて

すっぴんパウダー ホワイトフローラルブーケの香り(旧)ページの先頭へ