RBP / Perfect Lifty TOTAL LIFTING GEL CREAM 口コミ

アットコスメ > RBP > Perfect Lifty TOTAL LIFTING GEL CREAM > 口コミ一覧 > こころちゃん♪さんの口コミ

こころちゃん♪さん
こころちゃん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/26 17:00:32

チューブの口先はかなり細めになっているのでジェルを出し過ぎる心配もありません。

スキンケアの最後に使いますが気になる目元、ほうれい線それぞれの部分に米粒程度でOK。

ジェルは柔らかめのテクスチャーで甘い香りがします。

肌馴染みもよくスルスルーっと伸びもいい。

ベタつきもなくサラッとしていながらもツルツルとした肌触りです。

乾くとピンとハリがでたような感じ。

エイジングケア世代には嬉しいジェルクリームを楽しみながら使い続けていこうと思います。

• _20191226_131616.JPG by こころちゃん♪さん
  • _20191226_131934.JPG by こころちゃん♪さん
  • _20191226_133357.JPG by こころちゃん♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社RBP様)

こころちゃん♪さんのクチコミをもっとみる

ビールで乾杯さん ビールで乾杯さん 目元のしわとほうれい線に塗ってます。 メイク前に、しわの気…続きを読む

RBPについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

Perfect Lifty TOTAL LIFTING GEL CREAMページの先頭へ