AND MIRAI(アンドミライ) / スキン アップウォッシュ 口コミ

アットコスメ > AND MIRAI(アンドミライ) > スキン アップウォッシュ > 口コミ一覧 > HONEYXXXさんの口コミ

HONEYXXXさん

2019/12/28 22:34:49

・製品について
マッサージ効果と温感効果がある、泡立てずに使用できるジェル洗顔料
弾力のある温感ジェルで、塗るだけでマッサージ効果が得られる
こんにゃくスクラブにより毛穴の汚れや古い角層を取り除き、つるつるの透明肌に洗い上げる
うるおいを守って洗い、つっぱりのない仕上がり
ブルーライトによる乾燥から肌を守り、透明感とハリのある肌に導く、独自成分「桜発酵チャージ成分」配合
精油の香りで肌感度を刺激して、キレイスイッチON

・テクスチャー
ぷるんと弾力感のあるジェルは、マッサージしながらの洗顔にぴったりなテクスチャー。泡立てずにそのままつかえるので、忙しい朝には特にうれしいです。

香りはほんのりと優しいハーブの香りでいやし効果も感じました。

・使用感
温感効果でじんわりとした温かさが長く続くので、目覚まし効果がばっちりでした。
スクラブのつぶつぶ感は少しありますが、痛いということはなかったです。

その弾力感ゆえにジェルが少し落としにくい気がするので、少し水やぬるま湯を足して、ジェルをゆるめてから洗い流すのがおすすめ。

・洗い上がり
石けん洗顔のような泡立ちはないですが、洗浄力に特に物足りなさは感じませんでした。

しっとりした使い心地で、乾燥が気になる今の季節にはぴったり合っていると思います。何より温感効果が気持ち良かったです♪

たださっぱりした洗い上がりが好きな方には向かないかもしれません。

アンドミライのキャンペーンに参加中

• アンドミライ スキンアップウォッシュ by HONEYXXXさん

HONEYXXXさんのクチコミをもっとみる

りこ25さん りこ25さん 泡立て不要で洗顔できるのは時短にもなりよかったです。マッサー…続きを読む
._.いっちゃんさん ._.いっちゃんさん 手のひらにとると、10秒もしないで温かさを感じます(個人差があ…続きを読む
kayotan725さん kayotan725さん 毎日触るスマホやパソコンからのダメージを受けている肌。 対策…続きを読む
suyu07さん suyu07さん チューブタイプで蓋も一体型なので、とても使いやすいです。 ジ…続きを読む
さりか♪さん さりか♪さん モニターで頂いて使用しました。 泡立て不要の温感ジェル洗顔で…続きを読む

AND MIRAI(アンドミライ)について

スキン アップウォッシュページの先頭へ