ニベア / ニベア クリアビューティー洗顔料 くすみクリア美肌 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア クリアビューティー洗顔料 くすみクリア美肌 > 口コミ一覧 > りる0817さんの口コミ

りる0817さん
りる0817さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/12/30 23:03:46

ちょうど洗顔が切れそうだったので、Beauty Dayの機会に購入しました!
ニベアの洗顔料は意外にも初めてで、ブライトアップという言葉に惹かれました。

他の口コミでは香りが強いとの意見があったので、勝手にニベアの青缶の香りかと想像していましたが(笑)爽やかな香りで私は好きです!

泡立ちはとてもクリーミーでとても気持ちいいですし、泡切れも良いんじゃないかと思います。
洗い上がりはしっとりしていて突っ張らないので気に入りました。
肝心のブライトアップ効果は正直よくわかりません笑
あくまで、【古い角質や毛穴によるくすみ】に効果があるとのことなので、気持ち明るくなったかな…??と感じます。
小鼻の毛穴が年中気になっていましたが、ザラ付きが少しマシになった気はしています!

お値段も手頃なので良い商品だと思います!

りる0817さんのクチコミをもっとみる

yuuKa3さん yuuKa3さん コスパ最強なので3つ目くらいです。 安くてこのもっちり泡ができ…続きを読む
♪あのたんたん♪さん ♪あのたんたん♪さん ブライトアップに惹かれて購入しました。 たしかに気持ち少しだ…続きを読む
魔女っ子YURIさん 魔女っ子YURIさん ■価格設定: 400円代で割と◯ ■カテゴリ: 洗顔フォーム ■私…続きを読む

ニベアについて

ニベア クリアビューティー洗顔料 くすみクリア美肌ページの先頭へ