M・A・C / パウダー キス リップスティック 口コミ

アットコスメ > M・A・C > パウダー キス リップスティック > 口コミ一覧 > みぽつぽさんの口コミ

みぽつぽさん
みぽつぽさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/3 11:52:30

インパルシブです。

私はPCイエベ秋春ウォームのため黄みが強いカラーがよく似合うのですがこちらは赤みの無いベージュです。
ここまでの黄みベージュは珍しいと思います。さすがMACという感じです^_^

私の場合、元々の唇の色が赤いのでそれと混ざるとミルキーなオレンジベージュのようになります。
同じMACのリップスティックのテイストミーも持っていますがあちらはピンクオレンジベージュで春夏カラーだとすればこちらはキャラメルっぽいので秋冬におすすめのカラーです。

個人的にSUQQUの金銀杏が好きな方はこちらも好きだと思います!質感は全然違いますがミルキーなオレンジベージュなところは近いかなと思います。

かなりマットですがリップ下地をきちんと塗ってからつければセミマットな質感になるので使いやすいです。

ただ、匂いが少し変な香りでそこだけ我慢しています。
通常のリップスティックはバニラなので大好きなのですが、こちらはあまり好きになれません。
でもこちらのカラーが好きなのでこれからも使い続けます!

• 2020-01-19 11:11:53 by みぽつぽさん

みぽつぽさんのクチコミをもっとみる

famr_nさん famr_nさん 自分にピッタリの色が見つかります。マットならではの質感が良か…続きを読む
yukiちゃんぬさん yukiちゃんぬさん 発色もよく、色味も可愛いです。 塗りやすいですし、色持ちも良…続きを読む
Priyankaさん Priyankaさん Such a gorgeous shade, I just love the color and finishing. …続きを読む
kynaco3さん kynaco3さん 何年か前に二度、海外旅行の時に免税店で購入しました。 最初は…続きを読む
パウダー キス リップスティックページの先頭へ