TSUDA COSMETICS / スキンバリアバーム 口コミ

アットコスメ > TSUDA COSMETICS > スキンバリアバーム > 口コミ一覧 > Mdexterさんの口コミ

Mdexterさん
Mdexterさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/13 09:15:47

繰り返す顎のにきび、乾燥、花粉の時期に起こる肌荒れに悩んでいた2年程前にたまたま店頭販売していた店員さんからアドバイスを頂き 自分の悩みに合うかもと思い購入しました。肌が荒れている当初は正直即効性は分からず1/6位使ってから 朝下地として使うと化粧が浮いてくるので夜専用にたっぷり使うことにしてから肌荒れが落ち着き 朝起きた時の保湿されているモチモチ感が分かるようになりました。高いと思って当初ケチって使っていたのが間違いでした(笑) 夜しか使わないと3ヶ月は持つのでたっぷり使ってもコスパはいいです。 それから現在使い続けて6、7個目を使ってます。先日買うタイミングを逃して、もう肌も落ちついたし他のクリームでもいいかと 他のクリームを2日間使ったら 朝起きた時の潤いの違いと 日中化粧した時に頬に粉が吹くほど乾燥 おまけにニキビも眉間にできました(涙)
このバームが実に地味に効果を発揮しているぉとを実感しまたすぐ購入しました。一見潤わなさそうな固いバームですがとても優秀です!これからも離れずお世話になります。使い方は夜だけ 化粧水美容液→このバーム(たっぷり顔が白くなるほど)です。

Mdexterさんのクチコミをもっとみる

shammyさん shammyさん 脂性肌の敏感肌です。セットでついてきたサンプルが良かったので…続きを読む
titi&titiさん titi&titiさん 2個目です! 休みの日やその辺に遊びに行く程度ならこれだけで十…続きを読む

TSUDA COSMETICSについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

スキンバリアバームページの先頭へ