オンリーミネラル / N by ONLY MINERALS ミネラルソリッドチーク コンプリート 口コミ

アットコスメ > オンリーミネラル > N by ONLY MINERALS ミネラルソリッドチーク コンプリート > 口コミ一覧 > らてラテさんの口コミ

らてラテさん
らてラテさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/13 15:51:29

02 CHANCE購入。『イエベの方でも使えるパープル系チークを作りたかった』と、VOCEの動画で長井かおりさんがおっしゃっていたので気になって購入してみました。

『クリーム』ではなく、『ソリッド』なので固めで薄く指にとれます。色の調整はしやすいかも。
指で伸ばすのは使いにくいのでぽんぽん叩きながら伸ばして使っています。

とにかく色が可愛くておしゃれ感もでます。
私はグレーやカーキなどのクールめなアイシャドウと組み合わせた方がバランスは良くなります。
ほんのりホワッと色づくのもいい。

夜蛍光灯でみたときはかなりパープル感を強く感じましたが、太陽光でみると赤みのあるプラム系。思いのほか使いやすそう。

写真は曇りで撮ったので少しパープル寄りに写っています。

イエベさんにも使えるパープル系…とはいえ、透明感は私の肌ではあまり感じなかったです。。もう少し肌白かったら感じるのかも?(私はファンデは標準色のさらに黄寄りの色です)

ちなみにイエベさんにも使えるパープル系チーク、と言えば「THREEの16も持ってるな」と思い比べてみたところ、THREEはピンクが強めにでる印象で、こちらは赤が強く感じました。手に出すとパープル感はこちらのほうが上かな〜?

薄くて可愛いパケも気に入っています。
付け方がまだいまいち習得出来てないので試行錯誤中…

• 2020-01-13-15-09-08.… by らてラテさん
  • DSC_1486.jpg by らてラテさん

らてラテさんのクチコミをもっとみる

u1777さん u1777さん PICHIPICHIを買いましたが、とにかく色がいい! さりげない発色…続きを読む
camouflageさん camouflageさん 色が絶妙でかわいいです 続きを読む
シンバとナラさん シンバとナラさん 店頭で手の甲に試したときに、 きれいに伸びるし、一旦定着する…続きを読む
N by ONLY MINERALS ミネラルソリッドチーク コンプリートページの先頭へ