パンテーン / プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > パンテーン > プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > アンユさんの口コミ

アンユさん
アンユさん

2020/1/15 16:53:53

アットコスメさんからプレゼントで頂きました。ありがとうございます!

ボトルの半分ほど、じっくり使用してみての感想です。

シャンプーの泡立ちは、今まで使ったノンシリコンの中ではNo. 1でした。とても泡立ちます。
シャンプー後のキシキシ感は私は少し感じてしまいます。少量で泡立つので、多く使いすぎないほうがキシキシ感が減る気がします。
ですが、その後のトリートメントでとてもツルツルになります。
香りは万人ウケするような、ナチュラルな香りです。

わたしの太めで乾燥した髪には少し潤いが物足りないですが、猫っ毛ストレートの妹には合うようで、寝癖が付きづらいと言っておりました。

このお値段ではとても良いシャンプーではないでしょうか。

• 2020-01-15 16:53:52 by アンユさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

アンユさんのクチコミをもっとみる

**R&Y**さん **R&Y**さん パンテーン 【プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリー…続きを読む
ゆーにゃん@まりもさん ゆーにゃん@まりもさん めっちゃ普通ですが、クセもなく使いやすい続きを読む
イエルさん イエルさん シャンプーとセットで使ってます。 広がるのは少し抑えられた…続きを読む
イエルさん イエルさん シャンプーを使ってます。 ダメージはケアされた感はあります。…続きを読む
ござんすさん ござんすさん @コスメのプレゼントでいただきました。 髪がサラサラになり、香…続きを読む

パンテーンについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメントページの先頭へ