RMK / RMK リップスティック コンフォート エアリーシャイン 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK リップスティック コンフォート エアリーシャイン > 口コミ一覧 > (=^・^=)ねこねこ(=^・^=)さんの口コミ

(=^・^=)ねこねこ(=^・^=)さん
(=^・^=)ねこねこ(=^・^=)さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/1/16 15:54:47

01、07、06を買いました。
06のブルーは手持ちのお蔵入りに重ねてみようと決めていました。
あまりギラギラ派手にならず、イエベ向けカラーがブルベでもいけるようになって重宝しています。
普段遣いとして01と02をタッチアップして合う方を買うつもりでしたが、案外02のピンクが派手で断念。
ピンクはもう一生分ぐらい買ったしなぁ、温かい季節になったら今までつけたことがあまりないオレンジでも・・・などと思っていたらBAさんに07番がキレイだし人気出そうですと。
パッと見が明るすぎてだめだろうと思いながらタッチアップしてもらったら顔が明るくなって浮かなかったので購入。
ブルベでも合う色でした。
春になったら使おうと楽しみです。

(=^・^=)ねこねこ(=^・^=)さんのクチコミをもっとみる

ariel99さん ariel99さん 08デイタイムサンシャイン 13アーバンベージュ 購入しました。 …続きを読む

RMKについて

RMK リップスティック コンフォート エアリーシャインページの先頭へ