ニベア / ニベア デオドラント アプローチ パールトーン ホワイトソープの香り 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア デオドラント アプローチ パールトーン ホワイトソープの香り > 口コミ一覧 > ローラ(´∀`*)さんの口コミ

2020/1/26 17:22:56

モニターさせて頂きました。

まず見た目は白くてシンプルなので、インテリアにも自然に馴染み、持ち歩いてもオシャレです!
肌を綺麗に見せる「雲母チタン」配合なので、塗った所がラメっぽく見えます。細かなラメ感なので上品に見え、肌を出すこれからの季節にぴったりだと感じました。
デコルテや肩などに塗っても、良さそうです。

しいて気になる点をあげるならば、塗った所を触るとラメが移るところです。

汗の匂いをおさえつつ、肌を綺麗に見せてくれるのでこれからもリピートしたいです!

• DSC_2885~2.JPG by ローラ(´∀`*)さん
  • sketch-1580025565494… by ローラ(´∀`*)さん

ローラ(´∀`*)さんのクチコミをもっとみる

キングエンディミオン☆さん キングエンディミオン☆さん @コスメ様からプレゼントでいただきました。ありがとうございま…続きを読む
かーたん777さん かーたん777さん アットコスメからいただきました! 赤ちゃんの抱っこや高い高…続きを読む

ニベアについて

ニベア デオドラント アプローチ パールトーン ホワイトソープの香りページの先頭へ